Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 августа 2010 | Архив

Министром сельского хозяйства Иркутской области назначен Александр Кириленко

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев сообщил об этом сегодня в ходе рабочей поездки в Усольский район. Ранее занимавший должность министра сельского хозяйства Юрий Бажанов назначен заместителем руководителя этого ведомства.

Александр Кириленко родился в 1959 году в городе Черемхово. Окончил Иркутский сельскохозяйственный институт, доктор экономических наук. В 1981 – 1986 годах работал заместителем директора совхоза «50 лет Октября» Нукутского района. С 1986 по 2003 год – ведущий экономист, начальник отдела экономики, первый заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Иркутской области. С 2003 года по август 2010 года – директор ООО «Информационно-консультационный центр», заведующий кафедрой организации и управления на предприятиях АПК Иркутской государственной сельскохозяйственной академии.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.