Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
22 ноября 2010 | Архив

Глава Иркутской области доплатит за бизнес

Фото: gzt.ru

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев подписал постановление о выделении Байкальску в 2010г. субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства. Сумма господдержки составит 44 млн. рублей. Условие предоставления средств – наличие муниципальной целевой программы по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. В этом году ожидается поступление субсидии на эти же цели Усть-Илимску.

Постановление о выделении Байкальску субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2010г. подписал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Финансовая поддержка будет оказана в размере 44 млн. рублей.

Постановление подписано главой региона в связи с поступлением в областной бюджет средств федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства. Как сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области, главное условие предоставления средств – наличие муниципальной целевой программы по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. Байкальск включен в список городов, которым будут направлены средства из федерального бюджета для финансирования мероприятий господдержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Стоит сказать, что также в 2010г. на эти же цели ожидается поступление субсидии для Усть-Илимска в размере 21 млн. рублей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.