Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
22 ноября 2010 | Архив

Глава Иркутской области доплатит за бизнес

Фото: gzt.ru

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев подписал постановление о выделении Байкальску в 2010г. субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства. Сумма господдержки составит 44 млн. рублей. Условие предоставления средств – наличие муниципальной целевой программы по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. В этом году ожидается поступление субсидии на эти же цели Усть-Илимску.

Постановление о выделении Байкальску субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2010г. подписал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Финансовая поддержка будет оказана в размере 44 млн. рублей.

Постановление подписано главой региона в связи с поступлением в областной бюджет средств федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства. Как сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области, главное условие предоставления средств – наличие муниципальной целевой программы по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. Байкальск включен в список городов, которым будут направлены средства из федерального бюджета для финансирования мероприятий господдержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Стоит сказать, что также в 2010г. на эти же цели ожидается поступление субсидии для Усть-Илимска в размере 21 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.