Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
5 августа 2008 | Архив

Глава региона утвердил новый прожиточный минимум для Иркутской области

Новый показатель равен 4,5 тыс. рублей на душу населения, а для трудоспособного населения он составит 4,877 тыс. рублей.

Постановление о повышении статистического стандарта подписал и.о. губернатора Игорь Есиповский. Со второго квартала прожиточный минимум в Иркутской области теперь составляет 4,5 тыс. рублей на душу населения; для трудоспособного населения – 4,877 тыс. рублей, пенсионеров – 3,482 тыс. и для детей – 4,288 тыс.

В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях новый стандарт составил 4,5 тыс. рублей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.