Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
30 июня 2011 | Архив

Мезенцев возьмет у Дарькина немножко саммита

Фото: Изображение: sro-nardo.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев заявил, что в Иркутске в рамках саммита АТЭС-2012 пройдет совещание министров по туризму стран участников АТЭС. Сам саммит пройдет во Владивостоке, и в его рамках намечен целый ряд отраслевых мероприятий с участием министров стран АТЭС.

В Иркутске в 2012г. состоится совещание министров по туризму стран Азиатско-Тихоокеанского форума экономического сотрудничества (АТЭС). Об этом заявил глава региона Дмитрий Мезенцев по итогам встречи с замминистра туризма РФ Надеждой Назиной.

Проведение собрания министров туризма стран АТЭС позволит расширить экономическое сотрудничество стран, входящих в объединение, и реализовать совместные проекты, объяснила Назина. По ее словам, также на мероприятии будут определены приоритетные направления развития международного туризма.

Совещание министров по туризму в Иркутске пройдет в соответствии с перечнем мероприятий в рамках председательства РФ в форуме АТЭС, проведение которого запланировано на сентябрь 2012г. во Владивостоке.

Версия для печати