Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
12 июля 2011 | Архив

Иркутский губернатор назначил ТО самолетам и кораблям

Фото: kp.ru

В Иркутской области по распоряжению губернатора Дмитрия Мезенцева пройдут внеплановые проверки технического состояния самолетов местных авиалиний. Также Мезенцев поручил проанализировать техсостояние речного транспорта и меры для обеспечения безопасности пассажиров.

Внеплановые проверки технического состояния самолетов местных авиалиний проведут в Иркутской области. Губернатор Дмитрий Мезенцев распорядился провести внеочередные инспекции в связи с событиями в Томской области, где совершил аварийную посадку самолет АН-24.

Также Мезенцев поручил своему заму Сергею Серебренникову обсудить меры безопасности пассажирских перевозок воздушным и речным транспортом со специалистами главного управления МЧС по Иркутской области.

Серебренников в свою очередь отметил, что соответствующими службами будет проанализировано техническое состояние речного транспорта и меры для обеспечения безопасности пассажиров. Данные меры приняты после кораблекрушения в Татарии.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.