Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 июля 2011 | Архив

Иркутский губернатор назначил ТО самолетам и кораблям

Фото: kp.ru

В Иркутской области по распоряжению губернатора Дмитрия Мезенцева пройдут внеплановые проверки технического состояния самолетов местных авиалиний. Также Мезенцев поручил проанализировать техсостояние речного транспорта и меры для обеспечения безопасности пассажиров.

Внеплановые проверки технического состояния самолетов местных авиалиний проведут в Иркутской области. Губернатор Дмитрий Мезенцев распорядился провести внеочередные инспекции в связи с событиями в Томской области, где совершил аварийную посадку самолет АН-24.

Также Мезенцев поручил своему заму Сергею Серебренникову обсудить меры безопасности пассажирских перевозок воздушным и речным транспортом со специалистами главного управления МЧС по Иркутской области.

Серебренников в свою очередь отметил, что соответствующими службами будет проанализировано техническое состояние речного транспорта и меры для обеспечения безопасности пассажиров. Данные меры приняты после кораблекрушения в Татарии.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.