Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
15 июля 2011 | Архив

Мезенцев отправил правительство в лагеря

Фото: grandbaikal.ru

Члены Иркутского областного правительства должны составить личный график посещения детских лагерей отдыха в регионе. По распоряжению губернатора Дмитрия Мезенцева, чиновники из обладминистрации должны обеспечить постоянный мониторинг и безопасность детского отдыха. Мезенцев сообщил, что сам тоже запланировал рабочую поездку в оздоровительные лагеря.

Детские лагеря отдыха и санатории Иркутской области должны лично контролироваться чиновниками регионального правительства. Об этом на совещании регионального правительства распорядился губернатор Дмитрий Мезенцев: «Мы должны обеспечить максимально безопасный и качественных отдых детей на протяжении всего летнего периода».

Мезенцев поручил руководителям ведомств и их замам составить личный график посещений чиновниками обладминистрации детских лагерей отдыха и санаториев. Губернатор сообщил, что также запланировал и свою рабочую поездку в оздоровительные лагеря.

Итоги летней оздоровительной компании будут подведены на заседании регионального совета Иркутской области в конце августа.

Напомним, что ежедневный мониторинг летней оздоровительной кампании проводится областным Правительством с 25 мая в более чем 900 детских лагерях.

Версия для печати
Главное