блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 сентября 2011 | Архив

Представители малого и среднего бизнеса получат субсидии из бюджета Иркутской области

Представители малого и среднего бизнеса получат субсидии из бюджета Иркутской области. Об этом заявил Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Субсидии будут предоставляться на конкурсной основе.

Глава региона отметил, что материальная помощь в размере 500 тыс. рублей на одного получателя будет выдаваться на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства. В 2011 году на эти цели будет выделено пять млн. рублей. Субсидия в один млн. рублей будет предоставляться на мероприятия по содействию повышению энергоэффективности производства субъектов малого и среднего предпринимательства. В текущем году субсидии будут предоставлены на сумму 36,5 млн. рублей.

Контроль за проведением конкурсов осуществляет министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Приангарья. Заявки принимаются до 3 и 13 октября соответственно по адресу: 664000, Иркутск, ул. Горького, 31, каб. 344 в рабочие дни с 14.00 до 18.00 часов.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.