Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 октября 2011 | Архив

Иркутский губернатор отменил чрезвычайщину

Фото: aif.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев заявил, что в Братске и Братском районе снят режим ЧС, объявленный ранее в связи с лесными пожарами. В настоящее время все очаги возгораний в парковой зоне муниципалитетов ликвидированы. В лесах области действующих пожаров также нет.

Режим ЧС снят в Братске и Братском районе Иркутской области, об этом заявил губернатор региона Дмитрий Мезенцев. Ранее режим ЧС был введен в связи со сложной ситуацией с лесными пожарами.

Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, в настоящее время все очаги возгорания в лесопарковой зоне Братска и Братском районе ликвидированы. Кроме того, в лесах области нет действующих пожаров.

Напомним, что Дмитрий Мезенцев неоднократно лично выезжал в Братск, где координировал деятельность служб по борьбе с пожарами и встречался с местными жителями.

«Нам удалось справиться с пожарами, и сегодня на территории лесного фонда Иркутской области ни одного действующего пожара не зафиксировано», – сказал глава региона.

Добавим, что противопожарные силы и средства в Иркутской области продолжают находиться в дежурном режиме.

Версия для печати