Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
27 октября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев и Виталий Мутко подписали соглашение о поддержке спортивных организаций Приангарья

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев и министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко подписали соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета на софинансирование адресной поддержки спортивных организаций Приангарья.

Из федерального бюджета Иркутская область получит более 5,5 млн. рублей. Еще столько же на условиях софинансирования будет выделено из областного бюджета. Средства направят спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд страны по базовым олимпийским и параолимпийским видам.

В рамках соглашения поддержку получат Иркутская областная школа высшего спортивного мастерства, Иркутская областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, Иркутская областная комплексная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, ДЮСШ «Юный динамовец», СДЮСШОР «Победа» (Ангарск), КДЮСШОР «Ермак» (Ангарск), МАОУ ДОД «Дворец спорта для детей и юношества «Юность» (Иркутск), СДЮСШОР «Олимп» (Братск).

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.