Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 октября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев и Виталий Мутко подписали соглашение о поддержке спортивных организаций Приангарья

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев и министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко подписали соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета на софинансирование адресной поддержки спортивных организаций Приангарья.

Из федерального бюджета Иркутская область получит более 5,5 млн. рублей. Еще столько же на условиях софинансирования будет выделено из областного бюджета. Средства направят спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд страны по базовым олимпийским и параолимпийским видам.

В рамках соглашения поддержку получат Иркутская областная школа высшего спортивного мастерства, Иркутская областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, Иркутская областная комплексная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, ДЮСШ «Юный динамовец», СДЮСШОР «Победа» (Ангарск), КДЮСШОР «Ермак» (Ангарск), МАОУ ДОД «Дворец спорта для детей и юношества «Юность» (Иркутск), СДЮСШОР «Олимп» (Братск).

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.