СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 ноября 2011 | Архив

Представительство Иркутской области в Монголии возобновляет работу

Представительство Иркутской области в Монголии возобновляет работу. Накануне в торжественной церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства Приангарья Сергей Серебренников, заместитель министра регионального развития РФ Максим Травкин, руководитель представительства МИД РФ в Иркутске Людмила Курбатова, госсекретарь МИД Монголии Цогт Батор, руководитель представительства Иркутской области в Монголии Евгений Лиштованный.

Сергей Серебренников отметил, что возобновление работы регионального представительства в Монголии позволит более динамично развивать торгово-экономические связи между странами. По данным Сибирского таможенного управления ФТС России, в 2010 году внешнеторговый оборот в 2010 году составил 585 млн. долларов, в первом полугодии 2011 года – 355,6 млн. долларов США. Значительный объем экспорта в Монголию составляет продукция пищевой промышленности и топливно-энергетического комплекса.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.