Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 декабря 2011 | Архив

Дмитрия Мезенцева выдвинули в президенты

Фото: politirkutsk.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев дал согласие на выдвижение своей кандидатуры на пост президента РФ. С таким предложением выступил профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги. В Иркутске создана инициативная группа по выдвижению Мезенцева на пост президента.

Для участия в выборах президента РФ будет выдвинута кандидатура губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева. Его кандидатуру выдвинул профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги. «Для меня это неожиданное решение», - сказал губернатор.

В пресс-службе губернатора Иркутской области «Клубу Регионов» подтвердили, что Дмитрий Мезенцев дал свое согласие на выдвижение.

В Иркутске создана инициативная группа по выдвижению Мезенцева на пост президента РФ. Стало известно, что о создании инициативной группы была уведомлена Центральная избирательная комиссия.

Напомним, что выборы президента пройдут 4 марта 2012г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.