ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
14 декабря 2011 | Архив

Дмитрия Мезенцева выдвинули в президенты

Фото: politirkutsk.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев дал согласие на выдвижение своей кандидатуры на пост президента РФ. С таким предложением выступил профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги. В Иркутске создана инициативная группа по выдвижению Мезенцева на пост президента.

Для участия в выборах президента РФ будет выдвинута кандидатура губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева. Его кандидатуру выдвинул профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги. «Для меня это неожиданное решение», - сказал губернатор.

В пресс-службе губернатора Иркутской области «Клубу Регионов» подтвердили, что Дмитрий Мезенцев дал свое согласие на выдвижение.

В Иркутске создана инициативная группа по выдвижению Мезенцева на пост президента РФ. Стало известно, что о создании инициативной группы была уведомлена Центральная избирательная комиссия.

Напомним, что выборы президента пройдут 4 марта 2012г.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.