Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 января 2012 | Архив

Дмитрий Мезенцев собрал кандидатский минимум

Фото: irkutsk-350.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев собрал необходимые 2 млн. подписей для регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По словам руководителя предвыборного штаба Мезенцева Игоря Морозова, в поддержку иркутского губернатора высказались 2 млн. 19 тыс. человек и «это не окончательный результат». Морозов отметил, что подписи будут представлены в ЦИК 18 января.

Необходимое количество подписей в поддержку регистрации губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева кандидатом в президенты России собрано. Об этом сообщил руководитель предвыборного штаба Мезенцева Игорь Морозов. По его словам, уже собрано 2 млн.19 тыс. подписей. «И это не окончательный результат - ожидается еще поступление данных из Ярославля, Иваново, Рязани, Иркутска, Ленинградской области. Поэтому общее количество, по нашим оценкам, будет заметно больше той цифры, которую мы имеем на текущий момент», - сказал Морозов «Интерфаксу».

Руководитель предвыборного штаба также рассказал, что представить подписи в ЦИК планируется 18 января.

Для регистрации кандидата от непарламентской партии необходимо сдать в избирком до 2,1 млн. подписей. Представить их необходимо не позднее 18 января.

Напомним, что Дмитрий Мезенцев был выдвинут в президенты профсоюзом работников Восточно-Сибирской железной дороги.

Версия для печати
Главное