мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
12 апреля 2012 | Архив

Полпредом Правительства Иркутской области в Заксобрании назначен Сергей Некрасов

Полномочным представителем губернатора и правительства Иркутской области в Законодательном собрании Приангарья назначен Сергей Некрасов. Указ об этом подписал губернатор-председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Сергей Некрасов родился в 1963г. В 1991г. окончил Иркутский государственный университет по специальности правоведение. С 1992 по 1996гг. – судья Арбитражного суда Читинской области. С 1996 по 2000гг. – судья Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа (ФАС ВСО) в Иркутске. С 2000 по 2004гг. работал председателем судебного состава, в 2004г. получил должность заместителя председателя ФАС ВСО. С 2005 по 2006гг. – руководитель Администрации Губернатора Иркутской области, с 2006 по 2010гг. работал заведующим кафедрой Восточно-Сибирского филиала Российской академии правосудия в Иркутске. С 2010г. занимал должность декана факультета повышения квалификации и переподготовки судей, государственных гражданских служащих судов и Судебного департамента Восточно-Сибирского филиала Российской академии правосудия в Иркутске.

Сергей Некрасов кандидат юридических наук, доцент.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.