Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 апреля 2012 | Архив

Полпредом Правительства Иркутской области в Заксобрании назначен Сергей Некрасов

Полномочным представителем губернатора и правительства Иркутской области в Законодательном собрании Приангарья назначен Сергей Некрасов. Указ об этом подписал губернатор-председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Сергей Некрасов родился в 1963г. В 1991г. окончил Иркутский государственный университет по специальности правоведение. С 1992 по 1996гг. – судья Арбитражного суда Читинской области. С 1996 по 2000гг. – судья Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа (ФАС ВСО) в Иркутске. С 2000 по 2004гг. работал председателем судебного состава, в 2004г. получил должность заместителя председателя ФАС ВСО. С 2005 по 2006гг. – руководитель Администрации Губернатора Иркутской области, с 2006 по 2010гг. работал заведующим кафедрой Восточно-Сибирского филиала Российской академии правосудия в Иркутске. С 2010г. занимал должность декана факультета повышения квалификации и переподготовки судей, государственных гражданских служащих судов и Судебного департамента Восточно-Сибирского филиала Российской академии правосудия в Иркутске.

Сергей Некрасов кандидат юридических наук, доцент.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.