Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 июля 2012 | Архив

Необходимо усилить контроль за осуществлением пассажирских перевозок

Усилить контроль за осуществлением пассажирских перевозок поручил Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко главе Ольхонского района. На острове Ольхон произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять взрослых людей и один ребенок. По информации ГИБДД водитель автобуса ПАЗ-3201не справился с управлением, после чего автомобиль скатился с горы. В автобусе находились 22 пассажира. Машина принадлежит частному лицу-жителю Иркутска, у которого по имеющейся информации ГИБДД, нет лицензии на перевозку пассажиров. У пострадавших травмы средней тяжести. По поручению Губернатора на место происшествия вылетел вертолет МЧС.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.