Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
4 июня 2013 | Архив

Сергей Ерощенко: нужно отчитываться результатами

Фото: rmnt.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко заявил, что инвестиционная деятельность и включение региона в федеральные целевые и государственные программы создаст опору для социальных проектов. По его словам, в этом году за счет роста доходов облбюджета до 124 млрд рублей в социальную сферу будет дополнительно направлен 21 млрд рублей. «Люди устали от пустых лозунгов и обещаний, нужно отчитываться результатами», - сказал губернатор на встрече с делегатами учредительного съезда Общероссийского народного фронта.

Встречу с участниками учредительного съезда Общероссийского народного фронта провел губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Глава региона отметил, что в этом году за счет роста доходов областного бюджета до 124 млрд рублей в социальную сферу будет дополнительно направлен 21 млрд рублей. Таким образом, по словам Ерощенко, инвестиционная деятельность и включение Иркутской области в федеральные целевые и государственные программы создаст опору для социальных проектов. «За прошедший год я относился требовательно к себе, к правительству региона, к предприятиям, действующим на территории области. И нам удалось многого достичь. Но это только начало. Каждый житель должен быть уверен, что власть его поддерживает и защищает. Люди устали от пустых лозунгов и обещаний, нужно отчитываться результатами», – сказал губернатор.

В свою очередь представители ОНФ рассказали о подготовке к учредительному съезду. Они сообщили, что оргкомитет каждого субъекта РФ формирует региональную повестку съезда, которая включает в себя наиболее актуальные проблемы конкретной территории и варианты их решения. «Мы едем на съезд, чтобы попытаться сделать лучше жизнь людей в Иркутской области. Это цель и губернатора, и правительства, и мы хотим в этом помочь», – подчеркнул делегат, директор Иркутского академического драмтеатра Анатолий Стрельцов.

Добавим, что учредительный съезд ОНФ состоится в Москве 11-12 июня. В его работе также примут участие губернаторы всех российских регионов.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора