Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 августа 2013

Сергей Ерощенко провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Дмитрия Медведева

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко провел сегодня прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

К главе региона обратились четыре заявителя. Вопросы касались медицинского обеспечения и помощи, организации торговли сельскохозяйственной продукцией, развития инфраструктуры новых поселков.

Жители Ленинского района областного центра обратились с предложением по организации торговых мест для продажи сельскохозяйственной продукции. По поручению Губернатора под организацию сельхозярмарки будет выделен земельный участок. Администрацией города будут организованы торговые места.

Жители Осинского района, нуждающиеся в проведении гемодиализа, обратились с просьбой о выделении транспорта для их доставки в поселок Усть-Ордынский для проведения процедур. Принято решение о выделении автомобиля высокой проходимости Осинской ЦРБ с учетом сельских дорог. Машина будет доставлять людей на лечение.

Также министерство здравоохранения Иркутской области по поручению Сергея Ерощенко рассмотрит предложения одного из обратившихся по развитию центра реабилитации и оздоровления пациентов с травмами опорно-двигательного аппарата.

Официальный портал Иркутской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.