Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 сентября 2013

Ерощенко премирует за успехи в учебе

Фото: school-22.ru

Губернаторские премии по 25 тыс. рублей получат 100 лучших школьников Иркутской области. Претендовать на выплату могут победители и призеры международных, всероссийских, региональных, муниципальных олимпиад, соревнований, конкурсов. Выдвигают кандидатов образовательные учреждения.

100 лучших учащихся школ Иркутской области получат губернаторские премии по 25 тыс. рублей. Соответствующий указ подписал глава региона Сергей Ерощенко.

На премию могут рассчитывать юноши и девушки от 14 до 18 лет, имеющие особые успехи в интеллектуальной, научно-технической, художественно-творческой и спортивной деятельности. Претендовать на выплату могут победители и призеры международных, всероссийских, региональных, муниципальных олимпиад, соревнований, конкурсов, смотров и фестивалей.

Выдвигать кандидатов могут образовательные учреждения до 18 сентября. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.