Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
5 сентября 2013

Ерощенко премирует за успехи в учебе

Фото: school-22.ru

Губернаторские премии по 25 тыс. рублей получат 100 лучших школьников Иркутской области. Претендовать на выплату могут победители и призеры международных, всероссийских, региональных, муниципальных олимпиад, соревнований, конкурсов. Выдвигают кандидатов образовательные учреждения.

100 лучших учащихся школ Иркутской области получат губернаторские премии по 25 тыс. рублей. Соответствующий указ подписал глава региона Сергей Ерощенко.

На премию могут рассчитывать юноши и девушки от 14 до 18 лет, имеющие особые успехи в интеллектуальной, научно-технической, художественно-творческой и спортивной деятельности. Претендовать на выплату могут победители и призеры международных, всероссийских, региональных, муниципальных олимпиад, соревнований, конкурсов, смотров и фестивалей.

Выдвигать кандидатов могут образовательные учреждения до 18 сентября. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.