Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
9 сентября 2016

Фура, перевозившая 20 тыс. газет против Левченко, попала в ДТП

В Иркутской области в ДТП попал грузовик, перевозивший агитационные материалы против губернатора Сергея Левченко. По данным СМИ, в машине оказалось около 20 тыс. экземпляров незарегистрированной газеты под названием «Отчаяние» с черным пиаром, направленным против главы региона. Правительство Иркутской области обратилось в правоохранительные органы с просьбой проверить данный факт. Левченко, напомним, возглавляет список КПРФ в Иркутской области на выборах в Госдуму.

Полиция Иркутской области разбирается в обстоятельствах ДТП с участием двух грузовиков на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе Иркутской области. Столкнулись седельный тягач «Вольво» и грузовой фургон «Вольво». Водитель тягача погиб на месте. Водитель фургона – житель города Черемхово Иркутской области – не пострадал.

По данным СМИ, в автомобиле, которым управлял житель Черемхова, перевозились агитационные материалы против губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В частности в фургоне находился тираж «незарегистрированной газеты под названием «Отчаяние» с черным пиаром в отношении губернатора». По предварительным данным, в грузовике находилось примерно 20 тыс. экземпляров незаконных агитационных материалов.

Правительство Иркутской области обратилось в правоохранительные органы с просьбой проверить данный факт с точки зрения использования черного пиара против главы региона.

Напомним, что Левченко возглавляет список КПРФ в Иркутской области на выборах в Госдуму.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.