t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
14 ноября 2019

Депутат Угляница заявил, что его жестоко избили из-за критики иркутского губернатора Левченко

Депутат гордумы Усолье-Сибирское Сергей Угляница заявил, что недавнее нападение на него связано с его критикой в адрес губернатора Сергея Левченко. Напомним, что в октябре неизвестные избили его металлической трубой. В результате этого он получил сотрясение мозга, у него был сломан нос и глазница.

Оппозиционный политик, депутат гордумы Усолье-Сибирское Сергей Угляница распространил в соцсетях открытое письмо, где он прямо связывает недавнее нападение на себя с критикой в адрес губернатора Сергея Левченко. Угляница также заявил, что это покушение было заказным.

«За свою наивность все мы заплатили страшную цену, – пишет Угляница. – Я тоже заплатил свою цену. Заплатил, когда подонки убивали меня обрезком железной трубы у гаража за то, что посмел критиковать нашего «солнцеликого» губернатора. Мы проголосовали за оборотня в губернаторском кресле».

Напомним, что в октябре неизвестные избили депутата металлической трубой, сломав Углянице нос и глазницу. Также у него было диагностировано сотрясение мозга.

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.