Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
24 июня 2008 | Архив

Администрация Иркутской области обсуждает подготовку Пятого Байкальского экономического форума

Заседание организационного комитета по подготовке Пятого Байкальского экономического форума проходит в администрации Иркутской области. В нем принимают участие заместитель председателя Совета Федерации России Дмитрий Мезенцев и временно исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Есиповский. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Иркутской области. Визит Дмитрия Мезенцева продлится два дня.

Пятый Байкальский экономический форум пройдет в областном центре с 8 по 10 сентября. Как отмечают организаторы, главная его задача – показать роль и достижения Сибири и Дальнего Востока, возможности этих регионов как транспортного коридора между Европой и Азией.

Пленарные заседания пятого БЭФа и круглые столы будут посвящены также вопросам рационального использования недр, водных и лесных ресурсов. Наиболее интересные региональные проекты представят на выставке «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы».

irkutsk.rfn.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.