t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
24 июня 2008 | Архив

Администрация Иркутской области обсуждает подготовку Пятого Байкальского экономического форума

Заседание организационного комитета по подготовке Пятого Байкальского экономического форума проходит в администрации Иркутской области. В нем принимают участие заместитель председателя Совета Федерации России Дмитрий Мезенцев и временно исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Есиповский. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Иркутской области. Визит Дмитрия Мезенцева продлится два дня.

Пятый Байкальский экономический форум пройдет в областном центре с 8 по 10 сентября. Как отмечают организаторы, главная его задача – показать роль и достижения Сибири и Дальнего Востока, возможности этих регионов как транспортного коридора между Европой и Азией.

Пленарные заседания пятого БЭФа и круглые столы будут посвящены также вопросам рационального использования недр, водных и лесных ресурсов. Наиболее интересные региональные проекты представят на выставке «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы».

irkutsk.rfn.ru

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.