Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
20 августа 2009 | Архив

Президент РФ и Председатель Правительства РФ поздравили Губернатора Иркутской области с юбилеем

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил Губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева с 50-летним юбилеем. В правительственной телеграмме глава государства отмечает, что Дмитрий Мезенцев за годы работы сенатором «зарекомендовал себя человеком дела и профессионалом высокого уровня», заслужив авторитет и уважение коллег. Как отметил Президент, именно эти качества «послужат динамичному развитию области и повышению уровня жизни людей».

«Сегодня на посту губернатора Вы решаете новые задачи, важнейшие из которых – реализация экономического потенциала, совершенствование социальной сферы и инфраструктуры региона», – говорится в послании Дмитрия Медведева.

Также Дмитрий Мезенцев получил поздравления с днем рождения от Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина. Премьер-министр убежден, «что на новом, высоком посту губернатора Иркутской области в полной мере будут востребованы профессиональные качества, компетентность, богатый опыт законотворческой деятельности» Дмитрия Мезенцева.

Руководители государства и правительства пожелали главе региона дальнейших успехов в работе.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.