Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
14 октября 2009 | Архив

Иркутский губернатор приглашает «Газпром»

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер обсудили реализацию программы газификации Иркутской области. Губернатор пригласил Алексея Миллера посетить регион, где ему будут представлены предложения по развитию нефтегазодобывающей инфраструктуры региона.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев во время визита в Пекин провел встречу с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Как сообщают в «Газпроме», стороны обсудили реализацию программы газификации Иркутской области. В частности, были рассмотрены вопросы газификации Братска. Также Дмитрий Мезенцев и Алексей Миллер отметили большое значение работы по подготовке проекта соглашения между компанией «Газпром» и правительством Иркутской области.

В ходе встречи глава Приангарья пригласил Алексея Миллера посетить Иркутскую область в этом году. В ходе этого визита региональное правительство намерено представить свои предложения по развитию минерально-сырьевой базы региона и инфраструктуры нефтегазодобывающего комплекса.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.