Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 июля 2008 | Архив

Губернатор Калининградской области поздравил работников рыбной отрасли

От всей души поздравляю с Днем рыбака всех представителей этой мужественной, нужной и особо почитаемой в нашем краю профессии.

В Калининградской области рыбная промышленность всегда была и остается в ряду ведущих отраслей экономики. В ней трудятся не только покорители морей, но и те, кто обслуживает корабли на берегу, работает на перерабатывающих предприятиях, кто движет вперед науку, готовит кадры для флота. Сегодня перед настоящими профессионалами, сохранившими верность свому делу, открываются новые перспективы, связанные с возрождением российского флота, с развитием рыбной промышленности.

Поздравляю с праздником ветеранов отрасли, своим самоотверженным трудом добывавших Калининградской области славу рыбацкого края России. И, конечно же, тех, кто ждет своих любимых моряков на берегу.

Искренне желаю всем труженикам отрасли здоровья, счастья и неизменной рыбацкой удачи. Семь футов под килем!

Губернатор Калининградской области

Г. В. Боос

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.