Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 июня 2010 | Архив

Назначен министр здравоохранения области

Губернатор Георгий Боос подписал указ о назначении министром здравоохранения Калининградской области с 1 июня Владислава Голикова.

Новый руководитель регионального здравоохранения окончил в 1977 году Оренбургский государственный медицинский институт, в 2003 году – Уральскую академию государственной службы.

Работал врачом-анестезиологом в лечебных учреждениях Оренбурга и Пензы, занимал пост заведующего отделением. По направлению министерства здравоохранения СССР трудился врачом госпиталя в Мозамбике.

С 1998 года в течение 10 лет занимал пост заместителя министра здравоохранения Оренбургской области.

С 2008 года Владислав Голиков работает в сфере здравоохранения Калининградской области.

gov39.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.