Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 июня 2010 | Архив

Боос поручил разобраться в аварии автобуса с иностранцами

Фото: rugrad.eu

Калининградский губернатор Георгий Боос поручил создать комиссию

для расследования причин ДТП, в котором автобус, перевозивший иностранных туристов, столкнулся с грузовиком. Данные о пострадавших уточняются. Сообщается, что за медицинской помощью обратились восемь человек.

В Калининградской области автобус, перевозивший иностранных пассажиров, столкнулся с грузовиком, об этом сообщает kaliningrad.ru. Данные о пострадавших в настоящее время уточняются. Сообщается, что за медицинской помощью обратились восемь человек. Все они уже доставлены в больницу.

В связи со случившимся ДТП губернатор Калининградской области Георгий Боос дал поручение создать рабочую группу из региональных министров для расследования причин аварии. Возглавляет комиссию вице-премьер правительства Сергей Бучельников. По предварительным данным, в ДТП виновен водитель автобуса, который не уступил дорогу грузовику.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.