Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 июня 2010 | Архив

Боос поручил разобраться в аварии автобуса с иностранцами

Фото: rugrad.eu

Калининградский губернатор Георгий Боос поручил создать комиссию

для расследования причин ДТП, в котором автобус, перевозивший иностранных туристов, столкнулся с грузовиком. Данные о пострадавших уточняются. Сообщается, что за медицинской помощью обратились восемь человек.

В Калининградской области автобус, перевозивший иностранных пассажиров, столкнулся с грузовиком, об этом сообщает kaliningrad.ru. Данные о пострадавших в настоящее время уточняются. Сообщается, что за медицинской помощью обратились восемь человек. Все они уже доставлены в больницу.

В связи со случившимся ДТП губернатор Калининградской области Георгий Боос дал поручение создать рабочую группу из региональных министров для расследования причин аварии. Возглавляет комиссию вице-премьер правительства Сергей Бучельников. По предварительным данным, в ДТП виновен водитель автобуса, который не уступил дорогу грузовику.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».