Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 декабря 2010 | Архив

Николай Цуканов: созданная для чемпионата мира инфраструктура останется нашим детям и внукам

Губернатор прокомментировал известие о проведении чемпионата мира по футболу в 2018г. в России.

«Как и все спортивные болельщики, я очень обрадован этим известием. И верю, что Россия обязательно победит!», – сказал глава региона.

«Калининград в числе других российских городов заслуженно претендует на участие в проведении матчей чемпионата мира. Принятое решение даст импульс развитию футбола в Калининградской области, – отметил губернатор. – Будущие чемпионы побегут записываться в спортивные секции. А созданная для проведения матчей чемпионата мира инфраструктура останется нашим детям и внукам».

К открытию чемпионата в Калининграде планируется открыть стадион мирового уровня, усовершенствовать дорожную инфраструктуру.

«Символично, что известие об этом решении мы получили по завершении совещания по проблемам здравоохранения, которое провел председатель Правительства России Владимир Путин. Спорт и здоровье – понятия неразделимые», – подчеркнул Николай Цуканов.

gov39.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.