блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил строителей

Уважаемые работники строительного комплекса!

Примите поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя!

Сегодня строительная индустрия, бесспорно, является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей промышленности Калининградской области. С каждым годом динамика строительства не только не ослабевает, но наращивает темпы. И такая ситуация не может не радовать. Построены сотни тысяч квадратных метров жилья, десятки важнейших социальных объектов, вводятся в эксплуатацию все больше новых объектов энергетики, транспортной инфраструктуры. На карте города и области появились неповторимые по красоте здания, тысячи людей вселились в новые дома. Усилиями калининградских строителей столица Янтарного края превращается в один из самых современных и привлекательных городов не только России, но и Европы.

Отрадно, что у нас есть профессионалы, обладающие достаточным уровнем знаний и опытом, внедряющие передовые технологии, перспективные разработки и оригинальные конструкторские решения.

Убежден, что весомый потенциал калининградского строительного комплекса и впредь будет эффективно служить экономическому и социальному развитию региона.

От всей души желаю всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и успехов в профессиональной деятельности.

Губернатор

Калининградской области Г.В. Боос

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.