Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил строителей

Уважаемые работники строительного комплекса!

Примите поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя!

Сегодня строительная индустрия, бесспорно, является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей промышленности Калининградской области. С каждым годом динамика строительства не только не ослабевает, но наращивает темпы. И такая ситуация не может не радовать. Построены сотни тысяч квадратных метров жилья, десятки важнейших социальных объектов, вводятся в эксплуатацию все больше новых объектов энергетики, транспортной инфраструктуры. На карте города и области появились неповторимые по красоте здания, тысячи людей вселились в новые дома. Усилиями калининградских строителей столица Янтарного края превращается в один из самых современных и привлекательных городов не только России, но и Европы.

Отрадно, что у нас есть профессионалы, обладающие достаточным уровнем знаний и опытом, внедряющие передовые технологии, перспективные разработки и оригинальные конструкторские решения.

Убежден, что весомый потенциал калининградского строительного комплекса и впредь будет эффективно служить экономическому и социальному развитию региона.

От всей души желаю всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и успехов в профессиональной деятельности.

Губернатор

Калининградской области Г.В. Боос

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.