Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
8 апреля 2011 | Архив

Калининградский губернатор по-прежнему в седле

Действующий губернатор Калининградской области Николай Цуканов, как и его предшественник Георгий Боос, судя по всему, неравнодушен к мотоциклам. Согласно сведениям о доходах и имуществе, у Цуканова есть мотоцикл «Харлей-Дэвидсон».

Как сообщает пресс-служба правительства Калининградской области, Николай Цуканов представил в администрацию президента и по месту работы сведения о доходах и имуществе. За 2010г. глава региона заработал 4,9 млн. рублей. В собственности губернатора находятся три земельных участка общей площадью15,4 тыс. кв. метров, дом и две квартиры. Также Николай Цуканов является владельцем трансформаторной подстанции, двух производственных и одного административного здания.

В личном автопарке губернатора два автомобиля – «Мерседес-Бенц Е240» и «Форд Сиерра». Кроме того, Цуканову принадлежит мотоцикл «Харлей-Дэвидсон».

Напомним, бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос также был известен своей привязанностью к мотоциклам. По декларации за 2008г. ему принадлежали три мотоцикла: Suzuki, Honda и Ява 350/360.

Версия для печати