Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил работников воздушного флота

Уважаемые работники Воздушного флота! Дорогие ветераны авиации!

17 августа Россия отмечает День Воздушного флота. Примите самые искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником.

Профессия авиатора всегда была и остается одной из самых почитаемых в нашей стране. И сегодня Российская авиация развивается благодаря профессионалам – людям, влюбленным в небо, осознающим свою ответственность за будущее российского воздушного флота.

Для Калининградской области авиация является незаменимым видом транспорта, обеспечивающим надежную связь жителей региона с основной территорией России, странами СНГ и Евросоюза. Ежегодно растут объемы пассажирских авиаперевозок и в прошлом году они уже превысили миллионный рубеж. С началом работы калининградского аэропорта в режиме кроссмагистрального транспортного авиаузла интенсивность полетов возросла более чем в 2 раза. Работа в таких условиях требует высокого профессионализма и ответственности.

Уверен, богатые трудовые традиции, большой производственный опыт и, главное, любовь к своей профессии позволят авиаторам и впредь достойно и безаварийно обеспечивать устойчивую работу авиационной составляющей транспортного комплекса региона.

Желаю Вам крепкого здоровья, плодотворной работы, новых трудовых успехов, личного счастья и благополучия.

Губернатор Калининградской области Г.В. Боос

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.