Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
14 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил работников воздушного флота

Уважаемые работники Воздушного флота! Дорогие ветераны авиации!

17 августа Россия отмечает День Воздушного флота. Примите самые искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником.

Профессия авиатора всегда была и остается одной из самых почитаемых в нашей стране. И сегодня Российская авиация развивается благодаря профессионалам – людям, влюбленным в небо, осознающим свою ответственность за будущее российского воздушного флота.

Для Калининградской области авиация является незаменимым видом транспорта, обеспечивающим надежную связь жителей региона с основной территорией России, странами СНГ и Евросоюза. Ежегодно растут объемы пассажирских авиаперевозок и в прошлом году они уже превысили миллионный рубеж. С началом работы калининградского аэропорта в режиме кроссмагистрального транспортного авиаузла интенсивность полетов возросла более чем в 2 раза. Работа в таких условиях требует высокого профессионализма и ответственности.

Уверен, богатые трудовые традиции, большой производственный опыт и, главное, любовь к своей профессии позволят авиаторам и впредь достойно и безаварийно обеспечивать устойчивую работу авиационной составляющей транспортного комплекса региона.

Желаю Вам крепкого здоровья, плодотворной работы, новых трудовых успехов, личного счастья и благополучия.

Губернатор Калининградской области Г.В. Боос

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.