Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 ноября 2011 | Архив

Калининградский губернатор отправил елку в отставку

Фото: panoramio.com

Правительство Калининградской области совместно с городскими властями планируют выделить 5 млн. рублей на приобретение искусственной новогодней елки для установки в центре Калининграда. Старую елку губернатор Николай Цуканов назвал «маленькой и скромной».

Как сообщают СМИ, 5 млн. рублей будет выделено из резервного фонда Калининградской области «на приобретение, доставку и монтаж искусственной новогодней елки с украшениями на условиях софинансирования за счет средств городского бюджета в сумме одного млн. рублей».

Ранее губернатор Николай Цуканов назвал «маленькой и скромной» елку, которую последние несколько лет устанавливают в центре Калининграда.

«Пусть поищут большую елку. Живую, наверное, не получится – там место для этого не приспособлено. Но надо поставить такую, которая будет украшать город», – приводит «Клопс.Ru» слова Николая Цуканова. 
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.