Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 января 2012 | Архив

Николай Цуканов назначен уполномоченным Правительства РФ по реализации Соглашения с Польшей

Распоряжением Председателя Правительства РФ Владимира Путина губернатор Калининградской области Николай Цуканов назначен уполномоченным Правительства Российской Федерации по вопросам реализации Соглашения между Правительством РФ и Правительством Республики Польша о сотрудничестве Калининградской области России и северо-восточных воеводств Польши.

Ранее эти обязанности исполнял Михаил Плюхин.

Реализация Соглашения, подписанного в 1992 году, способствует развитию сотрудничества Калининградской области с соседними регионами Польши. В рамках этого документа создан и работает Совет по сотрудничеству, сопредседателем которого с российской стороны в настоящее время является Николай Цуканов. С польской стороны Совет возглавляет заместитель министра внутренних дел Республики Польша Петр Стаханьчик.

gov39.ru 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.