Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 февраля 2013 | Архив

Калининградскому губернатору передали мяч

Глава Калининградской области Николай Цуканов стал руководителем совета директоров футбольного клуба «Балтика». По словам Цуканова, к 2018г. региональный клуб будет играть в Премьер-лиге.

Калининградский губернатор Николай Цуканов назначен председателем совета директоров футбольного клуба «Балтика». Глава региона заявил, что к 2018г. клуб должен начать играть в Премьер-лиге. Для этого, по словам Цуканова, необходимо найти спонсоров, построить стадион, провести ревизию тренерского состава.

Кроме того, Цуканов заявил о необходимости разработать программу развития футбола в Калининградской области.

Отметим, на данный момент «Балтика» занимает шестое место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. 
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.