Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
6 февраля 2013 | Архив

Калининградскому губернатору передали мяч

Глава Калининградской области Николай Цуканов стал руководителем совета директоров футбольного клуба «Балтика». По словам Цуканова, к 2018г. региональный клуб будет играть в Премьер-лиге.

Калининградский губернатор Николай Цуканов назначен председателем совета директоров футбольного клуба «Балтика». Глава региона заявил, что к 2018г. клуб должен начать играть в Премьер-лиге. Для этого, по словам Цуканова, необходимо найти спонсоров, построить стадион, провести ревизию тренерского состава.

Кроме того, Цуканов заявил о необходимости разработать программу развития футбола в Калининградской области.

Отметим, на данный момент «Балтика» занимает шестое место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. 
Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».