СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 сентября 2013

Цуканов оказался «не слабонервным»

Фото: kaliningradlive.com

«Этот спорт не для слабонервных!» - заявил губернатор Калининградской области Николай Цуканов, прокатившись на автомобиле для участия в соревнованиях по преодолению бездорожья. На фестивале технических видов спорта глава региона также взял урок вождения на Rambler 1903г. выпуска.

На фестивале технических видов спорта губернатор Калининградской области Николай Цуканов в качестве пассажира принял участие в небольшом трофи-рейде. «Этот спорт не для слабонервных!» - сказал Цуканов после окончания заезда и отметил мастерство водителя внедорожника - победителя престижного трофи-рейда «Ладога-2013» Ивана Шихотарова: «Чувствуется, что это опытный водитель, настоящий чемпион».

Глава региона также взял урок вождения на коллекционном Rambler 1903г. выпуска.

Фестиваль технических видов спорта проводится в Калининграде в седьмой раз. На нем традиционно проходит международная выставка ретро-автомобилей, соревнования по силовому экстриму, автомобильному спорту, показательные выступления команд, участвующих в трофи-рейдах и т.д. В этом году для посетителей проводились также полеты на воздушном шаре.  

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.