Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 сентября 2013

Цуканов оказался «не слабонервным»

Фото: kaliningradlive.com

«Этот спорт не для слабонервных!» - заявил губернатор Калининградской области Николай Цуканов, прокатившись на автомобиле для участия в соревнованиях по преодолению бездорожья. На фестивале технических видов спорта глава региона также взял урок вождения на Rambler 1903г. выпуска.

На фестивале технических видов спорта губернатор Калининградской области Николай Цуканов в качестве пассажира принял участие в небольшом трофи-рейде. «Этот спорт не для слабонервных!» - сказал Цуканов после окончания заезда и отметил мастерство водителя внедорожника - победителя престижного трофи-рейда «Ладога-2013» Ивана Шихотарова: «Чувствуется, что это опытный водитель, настоящий чемпион».

Глава региона также взял урок вождения на коллекционном Rambler 1903г. выпуска.

Фестиваль технических видов спорта проводится в Калининграде в седьмой раз. На нем традиционно проходит международная выставка ретро-автомобилей, соревнования по силовому экстриму, автомобильному спорту, показательные выступления команд, участвующих в трофи-рейдах и т.д. В этом году для посетителей проводились также полеты на воздушном шаре.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.