Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 сентября 2013

Цуканов оказался «не слабонервным»

Фото: kaliningradlive.com

«Этот спорт не для слабонервных!» - заявил губернатор Калининградской области Николай Цуканов, прокатившись на автомобиле для участия в соревнованиях по преодолению бездорожья. На фестивале технических видов спорта глава региона также взял урок вождения на Rambler 1903г. выпуска.

На фестивале технических видов спорта губернатор Калининградской области Николай Цуканов в качестве пассажира принял участие в небольшом трофи-рейде. «Этот спорт не для слабонервных!» - сказал Цуканов после окончания заезда и отметил мастерство водителя внедорожника - победителя престижного трофи-рейда «Ладога-2013» Ивана Шихотарова: «Чувствуется, что это опытный водитель, настоящий чемпион».

Глава региона также взял урок вождения на коллекционном Rambler 1903г. выпуска.

Фестиваль технических видов спорта проводится в Калининграде в седьмой раз. На нем традиционно проходит международная выставка ретро-автомобилей, соревнования по силовому экстриму, автомобильному спорту, показательные выступления команд, участвующих в трофи-рейдах и т.д. В этом году для посетителей проводились также полеты на воздушном шаре.  

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».