Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
30 октября 2014

Пресс-служба президента проигнорировала Цуканова

Фото: kremlin.ru

Несмотря на то что совещание президента Владимира Путина с правительством РФ было посвящено социально-экономическому развитию Калининградской области, пресс-служба Кремля проигнорировал губернатора Николая Цуканова. Изображение главы области вырезали из фотоотчета о событии. Кроме того, в стенограмму встречи не вошли цитаты Цуканова и даже вопросы президента о развитии региона.

Главу Калининградской области Николая Цуканова вырезали из фотографии с совещания президента Владимира Путина, посвященного социально-экономическому развитию Калининградской области.

Так, на фотографии, размещенной на сайте регионального правительства, губернатор присутствует на совещании. Однако опубликованный на kremlin.ru снимок обрезан таким образом, что видны только руки Цуканова.

Кроме того, наблюдатели отметили, что стенограмма самого совещания на сайте Кремля включает лишь вопросы, не касающиеся Калининградской области. А пресс-релиз на сайте правительства региона сообщает лишь о самом факте проведения совещания.

Версия для печати