Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 октября 2014

Пресс-служба президента проигнорировала Цуканова

Фото: kremlin.ru

Несмотря на то что совещание президента Владимира Путина с правительством РФ было посвящено социально-экономическому развитию Калининградской области, пресс-служба Кремля проигнорировал губернатора Николая Цуканова. Изображение главы области вырезали из фотоотчета о событии. Кроме того, в стенограмму встречи не вошли цитаты Цуканова и даже вопросы президента о развитии региона.

Главу Калининградской области Николая Цуканова вырезали из фотографии с совещания президента Владимира Путина, посвященного социально-экономическому развитию Калининградской области.

Так, на фотографии, размещенной на сайте регионального правительства, губернатор присутствует на совещании. Однако опубликованный на kremlin.ru снимок обрезан таким образом, что видны только руки Цуканова.

Кроме того, наблюдатели отметили, что стенограмма самого совещания на сайте Кремля включает лишь вопросы, не касающиеся Калининградской области. А пресс-релиз на сайте правительства региона сообщает лишь о самом факте проведения совещания.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».