Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
26 ноября 2014

В Калининграде обрушился пешеходный мост

сданный в эксплуатацию всего три месяца назад

Фото: aif.ru

Обрушился сданный в августе 2014г. в эксплуатацию пешеходный мост в Калининграде. О ЧП сообщил губернатор региона Николай Цуканов. «Жертв нет, врезался грузовик. Дал поручение к восстановительным работам приступить немедленно», – поделился в «Твиттере» подробностями случившего глава области.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов в своем «Твиттере» рассказал, что в областной столице возле кардиоцентра рухнул пешеходный мост.

Отметим, объект сдали всего несколько месяцев назад – в конце августа. Мост-переход пересекает федеральную трассу А-229 «Калининград – Черняховск – Нестеров». Он установлен напротив кардиоцентра в поселке Родники. Возводила его петербургская компания «ВАД». Она же ремонтировала и федеральную трассу. Общая стоимость сооружения составила 42 млн руб.

«Жертв нет, врезался грузовик. На место обрушения выехал представитель «ВАДа» Николай Евсюков. «ВАД» постарается за ночь восстановить. Дал поручение к восстановительным работам приступить немедленно», – поделился подробностями ЧП губернатор.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.