Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 января 2015

Николай Цуканов напек блинов

Фото: klops.ru

Студенты калининградского политеха смогли попробовать блины, приготовленные губернатором Николаем Цукановым. Побывав в студенческом общежитии, Цуканов осмотрел кухни, тренажерный и актовый залы, наградил победителей конкурса на самую уютную комнату. Губернатор поздравил студентов с Татьяниным днем и вручил цветы именинницам.

Глава Калининградской области Николай Цуканов накануне Татьяниного дня посетил общежитие Калининградского технического университета. При осмотре кухни Цуканов попробовал блюда, приготовленные студентами, в том числе блины. Губернатор тут же испек несколько блинов, которые съели студенты. Позднее глава области написал в «Твиттере»: «Хотя в наше время мы питались в основном макаронами и жареной картошкой».

Цуканов наградил лучших в конкурсе на самую уютную комнату и пообещал, помимо жестких дисков, подарить победителям фотообои с видом живописных уголков Калининградской области.

Также губернатор осмотрел тренажерный зал и поручил региональному агентству по делам молодежи оказать помощь в приобретении боксерской груши и пылесоса. А для оснащения актового зала глава региона распорядился приобрести микрофон.

Губернатор поздравил студентов с праздником – Татьяниным днем и вручил цветы именинницам.

Версия для печати
Главное