Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
18 января 2016

Цуканов вступился за обвиняемую в проституции воспитательницу детского сада

Глава Калининградской области Николай Цуканов сообщил журналистам, что музыкальный работник детского сада «Солнышко», обвиняемая в занятии проституцией, не занимается подобного рода деятельностью. Ранее СМИ сообщили, что музыкальный работник из дошкольного учреждения – путана по прозвищу Настя Монпасье.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заступился за сотрудницу детского сада «Солнышко», которую обвиняют в занятии проституцией.

Ранее один из родителей детей, посещающих детский сад, сообщил руководству учреждения, что в свободное от работы время музыкальный работник занимается проституцией под творческим псевдонимом Настя Монпасье. Одновременно в сети был опубликован ролик с записью разговора девушки по вызову с клиентом, на которой та сообщает, что у нее есть и «нормальная работа». Запись сопровождается слайд-шоу из фотографий девушки, а заканчивается небольшим видео, где она якобы оказывает клиенту соответствующие услуги.

Сама обвиняемая заявила журналистам, что порочащую информацию из чувства мести распространил ее бывший ухажер. Об этом сообщил и губернатор Цуканов.

«Проверка проведена. Ничего не подтвердилось. Девушка считает, что на видеосъемке – не она. Она подаст в суд на этого человека. Просто парень решил отомстить девушке, смонтировал фильм. Ее нет в кадре. Она утверждает именно так», – заявил глава региона. 

Версия для печати
Главное