Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 января 2016

Цуканов вступился за обвиняемую в проституции воспитательницу детского сада

Глава Калининградской области Николай Цуканов сообщил журналистам, что музыкальный работник детского сада «Солнышко», обвиняемая в занятии проституцией, не занимается подобного рода деятельностью. Ранее СМИ сообщили, что музыкальный работник из дошкольного учреждения – путана по прозвищу Настя Монпасье.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заступился за сотрудницу детского сада «Солнышко», которую обвиняют в занятии проституцией.

Ранее один из родителей детей, посещающих детский сад, сообщил руководству учреждения, что в свободное от работы время музыкальный работник занимается проституцией под творческим псевдонимом Настя Монпасье. Одновременно в сети был опубликован ролик с записью разговора девушки по вызову с клиентом, на которой та сообщает, что у нее есть и «нормальная работа». Запись сопровождается слайд-шоу из фотографий девушки, а заканчивается небольшим видео, где она якобы оказывает клиенту соответствующие услуги.

Сама обвиняемая заявила журналистам, что порочащую информацию из чувства мести распространил ее бывший ухажер. Об этом сообщил и губернатор Цуканов.

«Проверка проведена. Ничего не подтвердилось. Девушка считает, что на видеосъемке – не она. Она подаст в суд на этого человека. Просто парень решил отомстить девушке, смонтировал фильм. Ее нет в кадре. Она утверждает именно так», – заявил глава региона. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.