Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
21 ноября 2016

Женское издание назвало губернатора Алиханова самым красивым политиком России

«Чувственные губы» и «брутальность» врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова позволили ему занять 12-ю строчку в списке 15 самых красивых мужчин России. Как поясняют авторы рейтинга, редакция сайта Woman.ru, их «Антон очаровал не наличием двух высших образований и управленческими способностями, а своей внешней привлекательностью». Алиханов оказался единственным политиком в рейтинге.

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов вошел в шорт-лист 15 самых красивых мужчин России, составленный сайтом для женщин Woman.ru. Самый молодой из действующих глав регионов является единственным политиком в рейтинге. Авторы шорт-листа поясняют: «Мы не могли не включить в наш рейтинг молодого политика Антона Алиханова. Нас Антон очаровал не наличием двух высших образований и управленческими способностями, а своей внешней привлекательностью и брутальностью! Рост под два метра, густые темные волосы, большие карие глаза и чувственные губы – Алиханов действительно хорош собой. Кроме того, Антону невероятно идут темно-синие строгие костюмы, в которых он выглядит как настоящий денди». Они же добавляют, что о личной жизни 30-летнего врио калининградского губернатора известно немного, кроме того, что он женат и имеет двух детей.

Алиханов расположился на 12-м месте из 15, между самым молодым премьером лондонского Королевского балета, российским танцором Сергеем Полуниным, и рэпером Павлом Кравцовым, выступающим под псевдонимом Кравц.

Добавим, первые три места в списке самых красивых мужчин России  занимают кумиры 14-летних девочек актер Павел Прилучный, певец и актер Алексей Воробьёв, а также рэпер Тимати.

Версия для печати
В Курской области хотят ввести для кандидатов в губернаторы ценз оседлости
Законопроект, устанавливающий ценз оседлости для кандидатов в губернаторы Курской области, внес в региональный парламент лидер фракции ЛДПР в региональном парламенте Владимир Фёдоров. Согласно его предложениям, кандидат в главы региона должен проживать в Курской области в течение последних пяти лет перед выдвижением или 20 лет в совокупности. Эксперты расценивают инициативу Фёдорова как предвыборную, учитывая предстоящие в 2021г. выборы в Госдуму и Курскую облдуму. Политолог Владимир Слатинов не исключает, что ЛДПР может набрать политические очки на этой теме, учитывая растущее в регионе недовольство политикой губернатора-варяга Романа Старовойта, который и на другие ключевые посты приглашает людей из других регионов. Политолог Пётр Кирьян считает, что в нынешних условиях важен опыт и управленческие качества руководителя, нежели привязка к территории.