росавтодор:  Новосибирская область – передовик среди регионов в выполнении госпрограммы «Безопасные и качественные дороги»
20 марта 2017

СМИ обнаружили у Алиханова два неоплаченных штрафа

Журналисты обнаружили на сайте ФССП информацию о двух неоплаченных штрафах за нарушение ПДД, выписанных на полного тезку врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова. У гражданина-неплательщика с главой региона совпадают также информация о дате и месте рождения.

Региональное издание «Новый Калининград» обнаружило на сайте ФССП два неоплаченных штрафа за нарушения ПДД, допущенные Антоном Алихановым. Издание уточняет, что штрафы на общую сумму 1 тыс. руб. были выписаны в 2015г. и по факту их неуплаты судебными приставами возбуждено исполнительное производство.

Издание не утверждает, что нарушителем и неплательщиком является именно врио губернатора, однако отмечает, что гражданин, интересующий приставов, является полным тезкой главы региона, и у них также совпадают данные о месте и времени рождения.

Примечательно, что после появления публикации «Нового Калининграда» информации о данном нарушителе на сайте ФССП обнаружить не удалось.

Версия для печати