Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
14 декабря 2017

Торжественно открытая Алихановым спортплощадка сразу закрылась на доработку

Центр уличных видов спорта на острове Канта в Калининграде, торжественно открытый губернатором Антоном Алихановым 7 декабря 2017г., уже закрылся. По данным СМИ, площадка не будет работать до весны, поскольку там продолжаются строительные работы.

В Калининграде спортивная площадка, открытая губернатором Антоном Алихановым, закрылась предположительно до весны. Речь идет о Центре уличных видов спорта, который в торжественной обстановке 7 декабря 2017г. на острове Канта открывали Алиханов и президент Федерации баскетбола Калининградской области Андрей Романов. Центр расположен под эстакадным мостом, он включает в себя несколько площадок для баскетбола, там же построены трибуны для зрителей, имеется и детская площадка с горками и теремками. Тогда на открытии калининградский губернатор даже высказал мнение, что под мостом можно будет провести международные соревнования по уличному баскетболу.

Однако сейчас, как пишет «Калининград24», вся территория Центра уличных видов спорта огорожена, ее охраняет сторож, который и пояснил, что площадка закрыта на доработку, и откроется, скорее всего, только весной 2018г.

Отметим, спортивный центр под мостом начали строить летом 2017г. Тогда областные власти заявляли, что не знают, сколько стоят работы и кто их финансирует.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.