Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 декабря 2017

Торжественно открытая Алихановым спортплощадка сразу закрылась на доработку

Центр уличных видов спорта на острове Канта в Калининграде, торжественно открытый губернатором Антоном Алихановым 7 декабря 2017г., уже закрылся. По данным СМИ, площадка не будет работать до весны, поскольку там продолжаются строительные работы.

В Калининграде спортивная площадка, открытая губернатором Антоном Алихановым, закрылась предположительно до весны. Речь идет о Центре уличных видов спорта, который в торжественной обстановке 7 декабря 2017г. на острове Канта открывали Алиханов и президент Федерации баскетбола Калининградской области Андрей Романов. Центр расположен под эстакадным мостом, он включает в себя несколько площадок для баскетбола, там же построены трибуны для зрителей, имеется и детская площадка с горками и теремками. Тогда на открытии калининградский губернатор даже высказал мнение, что под мостом можно будет провести международные соревнования по уличному баскетболу.

Однако сейчас, как пишет «Калининград24», вся территория Центра уличных видов спорта огорожена, ее охраняет сторож, который и пояснил, что площадка закрыта на доработку, и откроется, скорее всего, только весной 2018г.

Отметим, спортивный центр под мостом начали строить летом 2017г. Тогда областные власти заявляли, что не знают, сколько стоят работы и кто их финансирует.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.