Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
31 декабря 2008 | Архив

Губернатор Калининградской области награжден медалью Совета Федерации

Распоряжением председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Миронова от 09 декабря 2008 года губернатор Калининградской области Г.В. Боос награжден медалью «Совет Федерации. 15 лет».

В тексте распоряжения говорится: «За многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение взаимодействия Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и государственных органов, организаций, в развитие и совершенствование федерального законодательства субъектов Российской Федерации, укрепление российской государственности и в связи с 15-летием Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации наградить медалью «Совет Федерации. 15 лет».

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.