Эксперт:  МИД стимулирует губернаторов к межрегиональному и международному сотрудничеству
31 декабря 2008 | Архив

Губернатор Калининградской области награжден медалью Совета Федерации

Распоряжением председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Миронова от 09 декабря 2008 года губернатор Калининградской области Г.В. Боос награжден медалью «Совет Федерации. 15 лет».

В тексте распоряжения говорится: «За многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение взаимодействия Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и государственных органов, организаций, в развитие и совершенствование федерального законодательства субъектов Российской Федерации, укрепление российской государственности и в связи с 15-летием Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации наградить медалью «Совет Федерации. 15 лет».

gov.kaliningrad.ru

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.