Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
5 ноября 2019

Песков назвал кулак, показанный Путиным в Калининграде, «чудесной рекомендацией» чиновникам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что кулак, который показал Владимир Путин директору Калининградского парка, является «чудесно сформулированной рекомендацией». Напомним, так президент «ответил» на просьбу выделить 451 млн руб. на велодорожку в парке «Куршская коса».

Кулак, который президент РФ Владимир Путин показал директору калининградского национального парка, является «чудесно сформулированной рекомендацией», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Напомним, на заседании Госсовета, которое прошло в Светлогорске Калининградской области, у президента попросили выделить деньги на велодорожку длиной 55 км в парке «Куршская коса». Путин переадресовал вопрос губернатору Антону Алиханову, который в шутку напомнил, что парк национальный.

После этого директор парка сказал, что стоимость велодорожки оценивается в 451 млн руб. В ответ на это президент показал ему кулак и объяснил, что многие просьбы начинаются с одних сумм и заканчиваются другими. Несмотря на это, глава государства пообещал принять решение по строительству велодорожки.

Версия для печати