Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
5 мая 2009 | Архив

Калининградский губернатор обеспечил морпехам усиленное питание

Губернатор Георгий Боос подписал постановление о выделении 266 тыс. рублей на обеспечение праздничных мероприятий в Москве с участием морских пехотинцев. Бюджетные деньги будут потрачены на дополнительное питание для военнослужащих.

Морские пехотинцы из Калининградской области отправятся в Москву, где примут участие в параде Победы. Как сообщили «Клубу Регионов» в правительстве области, в столицу поедут около 400 военнослужащих из 336-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Балтийского флота. Деньги, выделенные региональным правительством из фонда непредвиденных расходов, будут потрачены на дополнительное питание морпехов, а также на ежедневные экскурсии.

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.