Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
2 июля 2008 | Архив

Вице-миссис мира подарила Георгию Боосу котенка

Екатерина Ганаго, ставшая второй вице-миссис мира в международном конкурсе красоты вручила губернатору Калининградской области Георгию Боосу белого котенка.

Как сообщает Вечерний Минск, представительница Белоруссии Екатерина Ганаго стала второй вице-миссис мира-2008 на международном конкурсе красоты. Главный титул завоевала Наталия Шмаренкова, представляющая Украину.

На корону главной замужней красавицы планеты претендовала 31 конкурсантка. В итоге жюри посчитало, что главному критерию состязания – утверждению идеалов добра и семейных ценностей – наиболее соответствует украинка, заслуженная артистка республики, выступающая под псевдонимом Камалия.

Первой вице-миссис названа представительница Сингапура Колин Франсиска-Мэйсон, второй – модель Екатерина Ганаго, которая сейчас живет в США. Она вручила оригинальный подарок губернатору Калининградской области Георгию Боосу. Им стал белый котенок, которого представительница Белоруссии нашла по объявлению «Отдам в добрые руки».

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.