t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
2 июля 2008 | Архив

Вице-миссис мира подарила Георгию Боосу котенка

Екатерина Ганаго, ставшая второй вице-миссис мира в международном конкурсе красоты вручила губернатору Калининградской области Георгию Боосу белого котенка.

Как сообщает Вечерний Минск, представительница Белоруссии Екатерина Ганаго стала второй вице-миссис мира-2008 на международном конкурсе красоты. Главный титул завоевала Наталия Шмаренкова, представляющая Украину.

На корону главной замужней красавицы планеты претендовала 31 конкурсантка. В итоге жюри посчитало, что главному критерию состязания – утверждению идеалов добра и семейных ценностей – наиболее соответствует украинка, заслуженная артистка республики, выступающая под псевдонимом Камалия.

Первой вице-миссис названа представительница Сингапура Колин Франсиска-Мэйсон, второй – модель Екатерина Ганаго, которая сейчас живет в США. Она вручила оригинальный подарок губернатору Калининградской области Георгию Боосу. Им стал белый котенок, которого представительница Белоруссии нашла по объявлению «Отдам в добрые руки».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Гольдштейну придется тяжело на посту главы ЕАО
Врио губернатора Еврейской области Ростислав Гольдштейн охарактеризовал вверенный ему регион как «не самый лучший», где, «за что ни возьмись, одни проблемы». Такого же мнения придерживаются и опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. «Я бы господину Гольдштейну не позавидовал, потому что при всех его предполагаемых талантах непонятно, откуда он возьмет ресурсы для экономического подъема региона, у которого сейчас есть проблемы даже с подготовкой к зиме», – сказал политолог Александр Кынев. Похожего мнения о состоянии региона придерживается и депутат ГД Николай Харитонов, под началом которого Гольдштейн работал в комитете по делам Севера и Дальнего Востока. Самого врио губернатора он охарактеризовал как инициативного человека, который знает проблемы территории.
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.