Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 июля 2008 | Архив

Анатолий Артамонов посетил «День российского поля – 2008»

Делегация Калужской области во главе с губернатором Анатолием Артамоновым приняла участие в церемонии открытия пятой выставки современных ресурсосберегающих технологий и техники в сельскохозяйственном производстве «День российского поля – 2008» в Белгородской области.

На ней была представлена обширная экспозиция сельхозтехники и оборудования ведущих российских и мировых компаний. Состоялся демонстрационный показ современных и традиционных технологий возделывания сельскохозяйственных культур. Кроме этого прошла презентация мероприятий по развитию культурно-досуговой деятельности на селе в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012г.», а также финальные соревнования по профессиональному мастерству «Механизатор России – 2008».

В этот же день Анатолий Артамонов принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации под председательством министра Алексея Гордеева.

Обсуждались вопросы технической и технологической модернизации сельскохозяйственного производства в соответствии с задачами государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012гг.

admobl.kaluga.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.