Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 сентября 2010 | Архив

Со своим замом калужский губернатор общается в «Твиттере»

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов стал очередным региональным руководителем, открывшим блог в «Твиттере». В списке его контактов – собственный заместитель, губернаторы и президент страны.

В первой своей записи в блоге 20 сентября калужский губернатор сообщил, что открывает всероссийский съезд физиологов. В другом сообщении Анатолий Артамонов порассуждал о погоде: «Идет дождь. Для природы это хорошо, да и для здоровья людей тоже». За первые дни работы блога глава региона оставил уже более трех десятков постов.

В список контактов или following Артамонов пока внес шестерых блогеров: президента России Дмитрия Медведева, полпреда президента в ЦФО Георгия Полтавченко, губернаторов Ивановской и Тверской областей Михаила Меня и Дмитрия Зеленина, своего зама Максима Шерейкина и министра экономического развития Калужской области Руслана Заливацкого. Ивановский губернатор Михаил Мень уже поздравил Артамонова со вступлением в твиттер-сообщество: «Приветствую в твиттере губернатора Калужской области. Желаю успехов и жду завтра в Иванове».

Ранее свои блоги в «Твиттере» открыли губернаторы Кировской, Ивановской, Тверской, Челябинской, Вологодской областей, Хабаровского и Пермского краев, глава Кабардино-Балкарии.

Версия для печати
Главное