Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 октября 2010 | Архив

Слухи про Артамонова распускает «нехороший человек»

Как заявил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, «к сожалению», никто из его родственников не владеет заводом по производству тротуарной плитки. По мнению главы региона, слухи о нем распускает «нехороший человек», имя которого он не назвал.

Как сообщает «Калужский перекресток», слухи о причастности Артамонова к бизнесу, связанному с производством тротуарной плитки, ходят по Калуге уже не первый год. На пресс-конференции, которая прошла 25 октября, губернатор опроверг эту информацию.

«Ни я, и никто из членов моей семьи, и мои родственники никакого отношения к производству плитки не имеют. К сожалению, потому что кто-нибудь из них мог бы этим заняться, потому что дело благородное. Но так уж получилось, что никто не занимается. Ну, а тот нехороший человек, который распускает эту информацию, он ведь знает, для чего он это делает. Оппоненты, которые были у губернатора на выборах, они ведь никуда не делись. Они остались и злорадствуют», – цитирует Анатолия Артамонова телерадиокомпания «Ника».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».