Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
15 февраля 2011 | Архив

Губернатор запретил курить на рабочих местах

В целях ограничения вредного воздействия табачного дыма на здоровье граждан запрещено курение табака на рабочих местах и в помещениях, занимаемых исполнительными органами государственной власти области.

Соответствующим постановлением губернатора руководителям исполнительных органов власти региона поручено в срок до 1 марта текущего года определить и оснастить в соответствии с требованиями пожарной безопасности специальные места для курения за пределами помещений. Органам местного самоуправления муниципальных образований области и подведомственным им организациям рекомендовано принять меры по реализации положений, предусмотренных законодательством Российской Федерации в части ограничения потребления табака.

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.