СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
15 февраля 2011 | Архив

Губернатор запретил курить на рабочих местах

В целях ограничения вредного воздействия табачного дыма на здоровье граждан запрещено курение табака на рабочих местах и в помещениях, занимаемых исполнительными органами государственной власти области.

Соответствующим постановлением губернатора руководителям исполнительных органов власти региона поручено в срок до 1 марта текущего года определить и оснастить в соответствии с требованиями пожарной безопасности специальные места для курения за пределами помещений. Органам местного самоуправления муниципальных образований области и подведомственным им организациям рекомендовано принять меры по реализации положений, предусмотренных законодательством Российской Федерации в части ограничения потребления табака.

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.