Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 июня 2008 | Архив

Анатолий Артамонов подписал соглашение с «Внешэкономбанком»

18 июня в Москве губернатор Анатолий Артамонов принял участие в подписании кредитного соглашения между государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)” и ОАО «Корпорация развития Калужской области».

Выделенные средства будут направлены на развитие инфраструктуры индустриальных парков и создание в регионе кластера производства автомобилей и автокомпонентов.

Оценивая перспективы сотрудничества с «Внешэкономбанком», Анатолий Артамонов отметил, что реализация данного соглашения будет способствовать комплексному решению важных для области экономических и социальных задач.

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».