Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2008 | Архив

Анатолий Артамонов подписал соглашение с «Внешэкономбанком»

18 июня в Москве губернатор Анатолий Артамонов принял участие в подписании кредитного соглашения между государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)” и ОАО «Корпорация развития Калужской области».

Выделенные средства будут направлены на развитие инфраструктуры индустриальных парков и создание в регионе кластера производства автомобилей и автокомпонентов.

Оценивая перспективы сотрудничества с «Внешэкономбанком», Анатолий Артамонов отметил, что реализация данного соглашения будет способствовать комплексному решению важных для области экономических и социальных задач.

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».