Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
21 октября 2013

Анатолий Артамонов пытался воздействовать на малолеток

Фото: martijnplanken.nl

Глава Калужской области Анатолий Артамонов сделал замечание малолетним курильщицам. Однако школьницы не отреагировали на его замечание. Губернатор признался, что спешил на спектакль и «повоздействовать» на них «не получилось». Артамонов призвал педагогов и родителей внимательнее следить за своими детьми.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов по дороге на спектакль сделал замечание одиннадцатилетним школьницам, курившим на ступеньках драмтеатра в областном центре.

«Просто представьте себе, симпатичные девчушки, вот такие юбки, сидят голой попой и курят. Что из них получится потом? Это будущие мамы, жены чьи-то, родители у них есть, классные руководители, а комсомола нет…» - поделился он своим возмущением с чиновниками своей администрации в ходе плановой еженедельной планерки.

Выразив сожаление об отсутствие комсомола, глава области объяснил, что он торопился на спектакль и не мог ждать, пока курильщицы отреагируют на замечание. «Ну, я пытался было там как-то повоздействовать, но не получилось. Ну, и не тот момент, не то время, спектакль уже начался, надо было идти в театр», - объяснил губернатор.

Артамонов призвал родителей и учителей внимательнее следить за подростками, заметив, что в США, например, «детей за курение на восемь месяцев исключают из школы».

Версия для печати
Главное